Кома в жизни

Людмила Филатова Владимировна
Кома в жизни - это ещё не конец!
А кто выбрался из неё, тот Молодец!
Нежные руки помогут всегда.
Они очень нужны, если зовут небеса.
 
  ...тук минута...
...тук...тук...тук...
Сердце забилось от милых рук.
 
Не отпускайте желанного друга вдаль,
С вами останется его печаль.
Сильнее держите милых возле себя,
Уйдет на веки любая от вас беда.
 
  ...тук минута...
...тук...тук...тук...
Сердце вздрагивает от милых рук.
 
Силы появляются... закипает кровь...
Это из комы выходит любовь.
Глаза открываются... слезинки блестят.
Всё видно, всё слышно о чем говорят...
 
  ...тук минута...
...тук...тук...тук...
Все избавляются от тяжелых мук.
          -13.04.2010г.-

ИЗБРАННОЕ "КОМА В ЖИЗНИ" здесь:
http://www.stihi.ru/2010/04/29/1488

(21.01.2018г.)п