На ладошках звезды

Ника 99
На мои соединенные ладошки.
Положи звезду в ночной тиши.
И на темно синем небе блики.
Мне расскажут о твоей любви.


Молчалив ты,это не случайно.
Лишь в глазах горит любовь души
Что случайность не случайно
Нежно руки приласкают лишь в ночи.

Капли слез, расскажут тайну.
Обожгут по сердцу горячо.
Дать прощенье,словно Кайну.
Только надо ли оно тебе!??

На ладошках звезды гаснут.
Ты дарил их мне одной в ночи.
Я в ночном тумане вязну.
Нету сил, идти мне впереди.

Знаю, звезд на небе миллиарды.
Подари мне хоть еще одну звезду.
Разожги мое остывшее сердечко.
Я тебя ведь все таки ЛЮБЛЮ!!!!!