Коммунизм

Ваш Игорь
Голова с утра болит, под кроватью брюки.
Что же вы наделали, коммунисты-суки?!
С вами было всё не так, и без вас не лучше,
Бултыхаются опять все в навозной куче.

Обещали для людей манну коммунизма;
Обманули, передав Путину харизму.
Хочешь смейся, хочешь плачь, ну, а мне умора-
Кто-то спьяну долбанул с крейсера "Аврора".

Да и что тут говорить... так, сплошное ****ство.
Ну, и где теперь искать равенство и братство?
...Колька обещал зайти с водкой и гитарой.
У меня с ним коммунизм - он мой кореш старый.