Загляни в мои глаза

Шёпот Звезд
Загляни в мои глаза, сердцем загляни
И завесу мрачных дней нежно подними
Ты почувствуй все тепло, что хранила я
Для тебя сокрыта в них вся любовь моя

Загляни в мои глаза, вечности коснись,
И для чувственной любви ото сна проснись.
Все сиянье милых глаз нежно берегла,
А любить я до тебя просто не могла...

Загляни в мои глаза, морем насладись,
В бездну нежности моей тихо опустись.
Посмотри в мои глаза и найди себя,
Но не просто посмотри, посмотри ...любя..

Рецензия на «Подними вуаль» (Aziza)