Да иди ты!

Мечталина
Да иди ты! Лети куда хочешь!
Никогда ты не сможешь понять,
Что душа моя рядом с тобою,
От неё ты не сможешь сбежать.
В плен любви я возьму тебя ночью,
И во сне стану лаской пытать,
Ну а утром, взлечу в небо Солнцем,
Мне не нужно тебя догонять.
Да иди ты! От слов мне не больно,
Хватит градом, в меня их, кидать,
Успокойся! Режим сейчас: «Вольно!»,
Научу: как любить и мечтать.
12.04.10