А мне еще так мало лет

Ника 99
А мне по жизни,лет ведь "мало".
А хочется вернуться так назад.
Но Бог не дал такого права.
Купаюсь в море жизненных услад.

Душа моя спокойной не бывает.
Живу как на вулкане я страстей.
Со стороны ревнивый муж тиранит.
Без повода и без прелестных мне речей.

Мнеб оглянуться чуточку назад.
Но вдруг глаза застелит пелена шальная.
А за окошком вечный листопад.
А в венах кровь течет как неживая.

А мне еще так мало "детских" лет.
И дети выросли,мои ромашки.
Сражаясь за свободу и прогресс души.
Сжимаю сердце в боли я в ослабленной ладошке.