Helloween - Kings Will Be Kings

Axe
Всё, что ты скажешь, осядет в ушах.
Ты, верно, думал, ты – без греха?
О, всё совсем не так!
Лучше б ничего ты не сказал.

Есть у меня идея своя,
Что мне теперь  здесь
Принадлежит реальность.
Не понять?
Но, увы, всё так, это – данность.

Есть множество путей,
Но святость обретут
Лишь несколько людей.
Другие прочь уйдут.


Ферзь будет ферзь.
Раб будет раб.
Скорбен наш век,
Дик и суров!
Благословлён,
Ты молод, силён.
Сбудется всё, и ты
Придёшь, не сгинешь в тьму веков.


Раз возгордился – можешь упасть.
Вокруг никого – и как мне пропасть?
Кто скажет мне,
Как упасть, когда уже ты на дне?

Время пришло, и настал час
Нам увидать, кого из вас сейчас убрать,
Легко сменить.
Мы живём, живя – играем в жизнь.

К полёту я готов.
Я на краю судьбы.
И эхом тьмы веков:
Я – царь, и раб мой – ты!


Ферзь будет ферзь.
Раб будет раб.
Скорбен наш век,
Дик и суров!
Благословлён,
Ты молод, силён.
Сбудется всё, и ты
Придёшь, не сгинешь в тьму веков.