Клятва бывшему Кумиру

Юрий Ткаченко
Посвящается Т.П.

Не зарекаются, любя,
Мол, наш Кумир, давай не будем.
Всех обойду я, но тебя
Раздену и представлю людям!
И выясняй потом, кто прав,
Вся истина посередине
Из стихотворных, твоих глав,
Любую перевру отныне!
Давать зароки? Что за грусть,
Тебе покой не обещаю.
И всеми рифмами клянусь!
Что всю страницу «прокачаю»!