Сквозь сонм волос твоих

Кириллов Алексей Петрович
Сквозь  сонм  волос  твоих  на  небо   погляжу
И  золотом     окрасится  бездонность
И перестанет  вдруг меня слепить
В руках  своих   пытаюсь  удержать я  солнце
И чувств своих  уже  не  опалить
Не сжечь   мостов и не оставить  брода
И  не найти  нам  в  жизни  той  черты
Где  мы беспечно так  оставили рассудок .