Подруга

Леон Глас
Без подруги тоскую,
А с подругой томлюсь.
И как быть не решу я,
То сбегу, то вернусь.

Ах, милые дамы,
Красота, грациозность.
На недельку "Багамы",         
А потом лишь нервозность.

Не найдешь в вас средины,
То смех, а то слезы.
Жаль, для вас все мужчины,
Что для печки березы.

Ах, милые дамы,
О вас песни слагают.
Вы прекрасны телами,
Да духовность, дремает.

Вот бы встретить подружку,
В коей дух ярче тела,
Пришла б радость в избушку,
Счастье б вечно горело.

Жизнь была бы прекрасной,
Как не жил бы с такою.
Или в роскоши страшной,
Иль на хлебе с водою.

Ах, милые дамы,
Есть такая возможность,
Чтоб надолго "Багамы",
Пробуждаем духовность.


5.08.01