Мылом натрите верёвку нашейную

Яков Быль
Мылом натрите верёвку нашейную,
Чтобы быстрее удавка сошлась!
Жить не хотите? Так пойте отходную,
Чтобы другая тут жизнь началась.

Яков Быль   20.03.2010

***