я вернусь

Роман Стихами
я вернусь к тебе через годы,
все преграды разрушив мечтой.
я пройду все пути только чтобы,
быть с тобою, с тобою одной...

через тени разлук, через беды,
разрушая уклад серых дней...
я вернусь, прилечу,я приеду,
чтобы стала ты снова моей...

я вернусь, обниму тебя... нежно,
без тебя мне весь мир - пустота.
пусть в любви еще бездарь, невежда,
но ты свет для меня, ты - мечта.

Рецензия на «I need you...» (Япошка-Я)