Сценарий небес

Марина Лаврёнова
На щеке
прозрачная слеза
Как немой
         укор разлуки
Нас сегодня
         развели от скуки
                небеса
Не волнует их
моя печаль на сердце
Не волнует
крик моей души
Просто
по сценарию такому
Мы должны с тобою
были жить
Им неведанно,
что голос твой я слышу
даже в тишине ночной
Всё проходит
в этой жизни видно
Но они забыли
           про любовь
Про любовь,
           которая не гаснет
Что горит звездой
           во тьме
Ты немножко,
           подожди,
                пожалуйста
Скоро я приду к тебе.

12.08.06