Я и Ты... Спасибо за нежность...

Наталья Молдованова
Я словно кувшинка на глади зеркальной
тянусь лепестками  любви первозданной
к тебе, словно к солнцу,  манящему негой,
мечтая о том, чтобы стать твоим небом.

И чувства наполнены звучным стаккато,
стремительны, страстны, уносят куда-то.
Без глаз твоих нежных в объятиях ветра,
сгорая, лечу лепестками из пепла…

Мне белое –  чёрным, а чёрное –  белым,
когда ты не рядом. Хочу, одним целым
с тобою сливаясь  достичь той вершины,
где силу теряют разлуки причины.

Ведь ты –  моё солнце, а я –  твоё небо,
и пусть одиночества будет неведом
нам путь, на котором мы, как в лабиринте,
искали друг друга  и слово «Покиньте…»

Покиньте! Вот выход!  И сердца два вместе
звучат, вдохновляя любовною песней,
две линии жизни судьбы на ладони
слились воедино, друг с другом не споря…

Мне миг без тебя, как бездонная пропасть,
мне жизнь без тебя, как ненужная повесть,
и словно  нектар  мне  твои поцелуи,
спасибо за нежность… Любви  «Аллилуйя»!

13.04.10
********НМ********

Стихотворение заняло 2 место на конкурсе "Гораздо прекраснее"
проекта "Во весь голос" http://stihi.ru/2010/08/16/362