Диве

Кириллов Алексей Петрович
Дивный  взгляд-
Потону я в неге,
С поволокою глаза.
Расскажи  мне -
Когда  это было,
Потерял  же тебя когда.

Не найти  мне себя
Где б я не был
Окружают кругом
Голоса.
Взгляд же твой
Как звезда  на небе
Так далек…
И не греет меня.