Ночь светла и хороша...

Любовь Горохова
Суровою зимой
я более доволен
А.С.Пушкин "Осень"




Ночь светла и хороша
в зимнем стужеве,
Растворяется душа
в белом кружеве,

Серебрятся дерева
оголенные,
Снегом- инеем седым
опаленные.

Ясный месяц в небесах
светит молодо,
Отражаяся в глазах
жаром холода.

Мне приятно и легко
в ночь морозную
Уноситься далеко
В область звездную.