Мое сердце - живая шкатулка

Наталья Ващенко
Мое сердце – живая шкатулка,
Там хранятся богатства мои,
Там есть люди, любовь к ним, прогулки
Из моих снов в виденья твои.

Там есть боль, и молитвы, и слезы,
Там есть свет и немножечко тьмы,
Там есть радость, есть шрамы, есть грезы,
Там есть детство, есть я и есть мы.

В моем сердце есть ночь и есть утро,
Есть цепочка событий, есть путь,
Там есть глупость моя и есть мудрость,
Там цветы вдохновенья, там суть.

Для тебя мое сердце открыто,
Забирай все, что нужно, - дарю,
Хочешь радость, а хочешь молитву,
Хочешь - свет подарю, хочешь - тьму...

Я хотела б с тобой поделиться
Вдохновеньем и снами, путем...
И любовью, что вечность продлится,
В мире этом и в мире ином...