На свете существует искушения минута...

Андрей Марышев
На свете существует искушения минута.
Миг с нею - сладко дернется в груди,
И вниз уйдет , волною теплой будто,
А разум ей шепнет : не уходи…

Горячим страхом вдруг обдаст, застонет
Внутри у голоса последний вздох.
Твоя  в который раз  улыбка тронет.
Я ей признаться в забытьи не смог.

Все потому, что искушенья сила
Уносит страшно ,  повергает в то,
О чем судьба хотела - не спросила :
Люблю тебя. Не любит так никто.