Волнение

Алёна Лушникова
Возьми себя в руки, твержу как молитву.
Он скоро придет, он вернулся живым.
Любовь помогла ему выиграть битву.
Незримо всегда ты была рядом с ним.
Ему еще долго война будет сниться,
Наивных мальчишек он вспомнит не раз.
И сердце твое, беспокойною птицей,
Его ждет шагов… с замираньем… сейчас.