Ресторан

Алёна Лушникова
Роскошный зал, шикарный интерьер.
Еда какая! Пальчики оближешь!!!
Стекает струйкою шампанское в фужер.
Танцуют пары, прижимаясь ближе.
Оркестр играет, вокалист поет-
Рекой текут заявки-поздравленья.
Ах, этот мир, он так к себе влечет!..
Но если есть, конечно, сбереженья!