Поэт?

Новиков Алексей Холодный
Почему то мне, не гладко думать, будто я поэт.
До поэта мне не близко. Разве снова это бред?

Пусть немного я умею. В плане – как писать стихов.
Даже если не особо подбираю в тему слов.

Воды, вроде, точат камень. Так и я точу свой стиль.
Выражая чётче, чётче… Мысли, лирику и быль.