Сновидение

Алёна Лушникова
Странные видения ночные,
Не дают опять покоя мне.
Образы далекие родные
Вижу, будто наяву, во сне.
И бегу за ними, окликая,
День за днем; но не могу догнать.
Еле слышу голоса….смолкают…
Не понять и слов не разобрать…
Искренне я верю – в подсознаньи
Есть хранитель мыслей и желаний.