не грусти

Алекса Захарова
Не тревожь своё сердце печалью,
Не тревожь свою душу тоской.
Всё пройдет, я тебя обнимаю,
Ты любовь обретешь, дорогой!
Может где-то она заскучает,
Может где-то она загрустит,
Может где-то слезинку роняет,
Может, любит тебя, но молчит?
Встретишь глаза ее, скажешь»:
Как я давно тебя ждал»
Сердце её не поранишь,
Лишь потому, что терял!