Перезвон

Алёна Лушникова
Пасхальный благовест разбудит землю
Его услышит каждый и замрет-
Раскатами колоколов весенних
Ежегодично праздник настает.
Звонят повсюду, что «Христос воскресе»
«Воистину воскресе» отвечаем!
О, чудо из чудес! О, песня песен!
Нас красотой своею восхищает!