Гармонист

Алёна Лушникова
Где-то песня слышна еле-еле
А в ответ ей сердечко поет.
Русый парень идет по деревне,
Мне ночами он спать не дает.
Одинок и прекрасен собою,
На трехрядке играет для всех.
И всегда окружен он толпою-
Сумасшедший имеет успех;
Там, где он, звучит радостный смех.