Мне нужно научиться забывать

Алёна Лушникова
Твой голос, взгляд и нежность твоих рук
Всплывают в моей памяти опять.
Вновь тишину заполнит сердца стук -
Его я не могу никак унять.

Зачем ты появляешься во снах
И снова возвращаешь время вспять?
От той любви остался только прах
И нам друг друга больше не понять.

Сквозь слезы улыбаюсь и живу -
Под маскою лица не увидать.
Твой образ и во сне, и наяву
Мне нужно научиться забывать.