Серёже Кохтаеву

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
 Годков Серёже стало три.
Число божественное всё же.
Не зря, конечно же, Серёжа
На радость всем заговорил.

От склада слов ему ключи
Вручил весной посланец бога.
Мир постигая понемногу,
Журчи, Серёженька, журчи!

            22 августа 2001 года.

Годов Серёже стало три