Магия Весны

Славонега
   Весенний легкий шарф крылом моим качнулся
   Слегка тебя погладил невзначай.
   В твоих глазах веселый лучик
                рассмеялся
   В улыбке радость льется через край.

   Виском к щеке притронусь нежно, нежно
   Шершавым шелком кожи гладишь ты.
   Рука по волосам моим скользит
                чуть-чуть небрежно
   Дурманит ласка, как весенние цветы.

   В набухших почках  ветер дразнит солнце
   С весной играет трелью соловей
   Слова любви все пью и пью
                до донца -
   Пьянящее вино куражной нежности твоей.

   Ах, если б можно было так и не очнуться
   Прожить всю жизнь до срока, до последнего мгновенья
   В душе твоей, такой родной,
                как в  бездну окунуться
   Чтоб растворясь,  воскреснуть в Единеньи…