Любовь и голуби

Алёна Лушникова
               
Взлетали с крыши голуби, под бесшабашный свист,
Гонял Кузякин Васька их - Михайлов А. артист.
Старался он, вживался в роль – ведь мужика играл,
«Ой, ёшкин кот», «ну чё ты, Надь»…слова запоминал.

С женой своей Надеждою Василий дружно жил,
Хорошим был работником, троих детей растил.
С соседом дедом Митею любил пивка попить,
Короче, счастлив Вася был, вот так бы жить и жить.

Но как-то после травмы он путевку получил
И поправлять здоровИе на море укатил.
Там встретил импозантную он дамочку одну,
«Эх, Вася, Вася…» звездочки сигналили ему.

Ну, в общем, не вернулся наш Кузякин в срок домой,
Пришлось Раис Захаровне идти туда самой.
Над голубятней Васькиной белели облака,
А в домике две женщины делили мужика.

«Ты че ли это? Сучка ты, да крашена к тому ж,
Василий уже много лет мне верный, добрый муж».
«Деревня ты, теперь сюда он больше ни ногой…
И цвет волос не крашенный, а натуральный мой»…

Вот так любовь и голуби терзали мужика-
В деревне, эт не в городе, «жизня» в ней не легка…
Но в фильме том закончилось всё очень хорошо.
Спасибо за комедию Вам, режиссёр Меньшов.