Погибшим от терракта в Москве посвящается

Алёна Лушникова
Солнце чёрное взошло
Над головами
Словно в трауре оно
Сегодня с нами.

По погибшим всем в метро
Рыдают свечи…
Плач не плач… им все равно-
Они далече.

Душам их дано бродить
В мирах без фальши…
Как простить? Как позабыть?
И как жить дальше?

Власть измазана в крови
Людей безвинных…
Защити их…вразумив,
Всевышний, сильных.