Днепр

Оксана Хрущ
Днепр - чудесная река,
Её красивы берега.
Она течёт себе, течёт;
И счастье, радость всем несет.

Ты загораешь на просторе,
И ни одно на свете море
Не заменит мне его.
Днепр - прекраснее всего!

(1.10.2004.Саров)