Что у меня впереди?

Оксана Хрущ
Что у меня впереди?
Жизни смена пути.
А точнее сказать
Будет судьба менять
Просто свою тропинку.
Может застынет в льдинку
Вода, что была на ней,
Может пойдет ручей
Из той воды.
Исток будет реки, мосток
Будет лежать через реку,
Будет милей человеку.
Или зажжет огонь,
Только его не тронь.
А впрочем можешь пройти
Через огонь на пути.
Иль посадит судьба цветы,
И будешь счастлива ты.
Исполнятся жизни мечты,
Раскроется мир красоты.
Так много я в жизни сей
Подарила судьбе своей.
Ну что ж судьба, выбирай
И жизни тропинку мне дай.
Цветы на ней посади
И вместе со мной иди.

(июль 2005.Яготин)