Волшебный свет луны

Оксана Хрущ
Волшебный свет луны
И тени от цветов,
Все звезды мне видны,
Краса, не нужно слов.

Просто в окно смотри...
Особенная ночь,
И тайна до зари.
Все как во сне, точь-в-точь.

Приходят силы, и душа
В восторге замирает.
Луна к себе, как малыша,
Зовет, волшебно манит.

С красой царицы ночи
Луна во тьме пришла,
Немного испугав. А впрочем...
Она к себе тебя звала.

(12.01.2006.Борисполь)