Песком стекла асфальт блестит

Оксана Хрущ
Песком стекла асфальт блестит,
А ты идешь по той дороге.
Песок стекла, вонзаясь в ноги,
Тебе о чем-то говорит.

Что блеск, он не всегда правдив,
Что боль за ним стоит. И все же
Стекло то на хрусталь похоже,
Хоть номер этот и фальшив.

(25.07.2006.Яготин)