Что будет там...

Владимир Балахонов
 Прости, мой друг, себя я не сберег
Что будет дальше - этого не знаю,
Я умираю, друг мой, умираю
Срок жизни на земле, увы, истёк.

Что будет там, за гранью бытия
Бесплотный дух, пустое ли пространство
Здесь ты увидишь похоронное убранство
Но таинство, познаю только я.

А вспомнят ли? И по делам моим,
Осудят или вознесут на небо
Я там, где ни один живущий не был
А будут все,... но не вернуться ИМ.