Губы любимой ЯС

Владимир Воднев
Губы любимой
Алые, цвета зари,
Дарят усладу.

Взгляд твой лукавый
Страстью и негой горит -
Сердцу отрада.

Счастье - синицей в руках,
Сложены крылья.
Замерли стрелки в часах -
Время застыло