Кристалл души твоей чистой

Александр Добреньков
Кристалл души твоей чистой
Впитал природы все дары,
И в жизни этой,как и прежде,
Горит ломая призраков мосты.

Как предками воспеты боги,
Так и тебя в себе я вознесу,
Ты для меня источник для свободы.
Ему сознанья чашу поднесу!