О жизни

Ирина Макеева
Бывает жизнь порой жестока,
Но ты не бойся, не робей,
Поверь, что ты не одинока,
На свете жаждущем смертей.

Ты попытайся не стараться
Другому боль приподнести.
Пойми, не стоит отрываться
На том, кто дорог так тебе.

Попробуй лучше опереться
Ему на сильное плечо.
Ведь лучше нет на свете друга,
Который выслушает все.

И он поможет разрешить вопросы,
Что мучают уже давно.
И ты поймешь, как жизнь прекрасна,
И как вокруг тебя светло.