Магнетизм пространства

Обычная История
Каждый раз, погружаясь в его глаза, я ощущаю в груди нежность прибоя... Нежность вливается синью... становится голубою...
И я забываю напрочь о том, что есть тормоза, при погружении просто... просто в его глаза...

А нежность волною мягкой спускается ниже, ниже... И вот уж, как пёс домашний, ноги тихонько лижет... И, заполняет ниши свободные и пространства...
И, хочется быть чуть ближе.
Магнитится постоянством.

Дистанция двух экранов. На вытянутой ладони. Даже немного ближе. Время куда то тонет. Голос чуть чуть взволнован, растянут немного в фоне. Где то чуть чуть печален... где то он так же тонет...
Эхо, как невозможность. Выше лишь только небо. Чувствуй мои ладони. Чувствуй их, где б ты не был.
Слышу твои движенья...
Всё магнетизм пространства.
Мечутся слепо тени... чувствуя постоянство.