Уходи.. И никогда не возвращайся..

Османова
Уходи..И никогда не возвращайся..
И не  считай меня такой уж наивной..
Обманулась я сама ..Ты даже особо не старался.
Уходи..И никогда не возвращайся..
Боюсь, что вновь тебя прощу я....
Несмотря на то, что с тобою
Мне намного хуже, чем без тебя..
Говорят, что сердцу не прикажешь
Но ты поверь мне  - я и сердцу прикажу..
И, если нужно, я просто его остановлю...
Уходи..И никогда не возвращайся..
И забери с собой печали и обиды
Ты – пленник собственных амбиций
Мою доверчивость приняв  за глупость
Не улыбайся так цинично..Победитель!
Ну, что же.. Имеешь право..Наслаждайся...
Потому, что в  неравном этом бою погибла
Вся любовь, что в сердце моём была
И можешь ты собой заслуженно гордиться..
Растоптан ангел И оторваные крылья
Больше ни к чему. Пускай висят..пылятся.
Уходи..И никогда не возвращайся..