Поддержкой быть друг другу очень нужно!

Юлия Черешенка
Как смелая и юная девИца -
Россиюшка для мира остального!
Богатой быть и развитой стремиться!
И кризис пережить она готова!

Сплочённый многолетней, крепкой дружбой -
По жизни Казахстан мой - вместе с нею!
Поддержкой быть друг другу очень нужно,
Мы кризис пережить вдвоём сумеем!

_________________________________________

За дружбу народов!