Единение

Айямера
Давай с тобой немножко погрустим:
Поделимся тоскою душ нетленных...
Давай с тобой сейчас поговорим,
О том что нам, казалось бы, запретным.

Так здорово, когда ты говоришь
А я ход мысли продолжаю...
так здорово, когда ты рядом спишь..
А я,твой сон,как ангел охраняю.

Я за тебя готова всё отдать!
Хоть жизнь,хотя бы то,
      что у меня осталось.
Тебя из моих мыслей не отнять!
Но ты не мой..а я твоя,
как мне казалось.
     2009г.