Не зови меня...

Османова
Ты не зови меня,
не стоит,
Меня ведь больше
и не существует.
Я умерла, когда
захлопнув дверь,
Во тьме ночной
ты растворился..
Разбилось зеркало
на миллион кусков
И в каждом –
жизнь моя осталась..
Как мотылёк,
летящий на свечу
В огне безжалостном
сгорает, принимая
За солнце он
обычный фитилёк…
Вот так и я,
не разобрала,
Что слишком
дорого плачу.
Я жизнь свою
не оценила…
Теперь в осколок
зеркала смотрю..
В нём отраженье
мотылька я вижу….
А где же я?
Меня
здесь
больше
нет…..