Погасла надежа в глазах

Александр Добреньков
Погасла надежа в глазах,
Притихло пламя души,
Остыла вера в сердцах,
Я слышу лишь эхо любви.

Замолкли птицы в лесах,
И ветер сбежал из степи,
Река без лица в небесах,
Где плачут природы дожди.

Погасло и солнце во мраке
Сижу я один и в тиши
И жизнь ,как бездомной собаки,
Не знает дороги судьбы.