***

Эника
Сидим в столовой молча.
Часы двенадцать бьют.
Ну что ж, пора прощаться
Тебя другая ждет.

Как зря ты возвратился,
Любовь не воскресить.
Она погибла в прошлом
От слез и от обид.

И не смотри с мольбою,
Винишь, что нет тепла?
А то, что в сердце льдинки
Ты постарался сам.

Ну все, пора , мой милый,
Тебя другая ждет.
Верь, с нею будет счастье,
Я знаю наперед!