Пустота

Юрий Лапин
Я заберу тебя у пустоты,
Которая в душе твоей сегодня.
Надеждою твой вакуум наполню,
Хотя об этом не мечтаешь ты.

Начнём с тобою с чистого листа.
Друг с другом будем очень откровенны.
Избавимся от призрачного плена,
В который нас втянула пустота.

Сожгём для одиночества мосты,
Забудем про душевные потери,
Как жаль, что мы в любовь уже не верим,
Устав от повседневной суеты.

Пускай скорее сбудутся мечты,
Загаданные ночью новогодней.
Чтоб полностью себя тобой наполнить,
Я украду тебя у пустоты.