Не пара

Натали Нуар
Тебе я признаться не смею
О том, что безумно люблю.
Всегда с тобой рядом немного робею,
И взгляд твой украдкой ловлю.
Всегда с тобой рядом немного робею
И взгляд твой украдкой ловлю.

Тобою я часто любуюсь,
Таких я не знала мужчин.
Тебе я не пара, не пара, не пара,
Другую себе поищи...
Тебе я не пара, не пара, не пара,
Другую себе поищи...


Мне все говорят, что заметна
Печали какой-то печать.
Ах, если б вы знали причину печали,
Должна я о чувствах молчать...
Ах, если б вы знали причину печали,
Должна я о чувствах молчать.

Мы будем с тобою друзьями,
Но мне тяжела эта роль...
Огонь в своем сердце тушу я слезами,
Но, мне не унять эту боль.
Огонь в своем сердце тушу я слезами,
Но, мне не унять эту боль.