Обо мне...

Эника
Обо мне, обо мне одной
Вспоминай в тиши.
И стихи, слышишь, мне одной
Посвящай,пиши.

И не жди, когда позову,
Просто в жизнь войди.
Может я и не люблю,
Только ты люби!

А уйти захочешь, так и быть
Отпущу тебя.
С Богом, милый, с Богом в путь,
В дальние края.


Только, если не по нраву
Будет жизнь с другой,
Прочитай стихи ты на ночь
Обо мне одной...