Родная

Виталий Вентик Куварзин
"Родная"

Улыбайся, не грусти
Снова утром всё как надо
Утром будешь ты в пути
Счастье рядом, Мама рядом

Берегу тебя, ты дочь родная
Не обижу никогда и не предам
И не забуду и не отдам
Помощь к тебе уже спешит

Радостно целую тебя я на ночь
День ты проводишь без меня
Вечером снова целую любя
Тебя не забыть и не предать!

Слышишь? я рядом! всегда так...
Дже не думай меня забыть
Я не прошу любить меня
Но клянусь: "Я люблю тебя"

(Для Перетятько Иры)

12 Апреля 2010