***

Эника
Ты забыл меня. Мне в радость,
Не придется больше ждать
Ни потерянного счастья,
Ни звонка в который раз.

Ты забыл меня.Но все же
Я не стану горевать.
Был ты другом,может больше,
А теперь даже не враг.

Ты забыл меня? Не новость!
Догадалась без труда.
Я забуду тебя тоже!...
Знать бы лишь когда? Когда??